ESORDIO PIU’ CHE POSITIVO PER LA FEMMINILE DEI FLYING DONKEYS

Prossima Gara FEMM// Camp. FEMM- GIRONE B// Statistiche FEMM// Referto-Gara// Foto della gara

EMPOLI 06-04-2009. Trasferta vittoriosa per la femminile dei Flying Donkeys, che hanno perentoriamente battuto le pari categoria dell’Invicta Modena.
Molto brave, soprattutto nel primo tempo, a seguire le indicazioni di Coach Carboncini, hanno subito mostrato un ottimo gioco di squadra complessivo. La supremazia territoriale delle giocatrici Biancazzurre, soprattutto nella prima metà gara, era tale da
impegnare a fondo il pur bravissimo portiere Modenese, Silvia Grottanelli, che impegnata al massimo, è riuscita a limitare il parziale a soli 4 gol a 0, sfoderando una notevole prestazione. Autorevole davanti alla sua gabbia anche Serena Boschi, che ha avuto modo di dimostrare la sua bravura su alcune fughe in avanti delle Modenesi. Apre le danze Martina Ventura, seguita dall’ottima Valeria Guglielmino, da Eleonora Raia, e alla fine del primo tempo segna ancora Guglielmino, per un parziale del primo tempo di 0 a 4. Nel secondo tempo, le giocatrici perdono un pò di lucidità per la stanchezza, e ne riesente un pò anche il gioco di squadra. Le Ciuchine Volanti continuano a predominare sul campo, ma il numero di azioni corali diminuisce, il gioco si fa più individuale, i tiri più prevedibili, che il bravo portiere Modenese Silvia Ottanelli para con più facilità. I gol delle biancocelesti, nel secondo tempo si limitano a due, con Martina Massa, e ancora Valeria Guglielmino (Hat trick per lei). Sfortunato il portiere, Amici Lara, che subentrata a Serena Boschi negli ultimi 10 minuti, su una sua bella parata, ha visto deviare il rebound di una avversaria da una compagna di squadra, rimanendo spiazzata. Il finale di 6 a 1 a favore delle ciuchine non ammette repliche, e ha visto soddisfatto il Coach, soprattutto considerando i pochi allenamenti che fin’ora le biancocelesti hanno potuto svolgere insieme. Bel momento di colore a fine partita, con foto comune delle due squadre, Empoli e Modena. Il motto “tutti insieme”, che Coach Carboncini ha coniato per tutte le sue squadre fino ad oggi, è più che mai valido anche per le ragazze, che per raggiungere traguardi importanti non hanno da fare altro che seguire questa direttiva