Hockey Empoli, successo senza ombre contro gli… umbri!!!

Prossima Gara // Situazione Campionato // Statistiche // Referto-Gara // Foto della gara //

EMPOLI – Netta vittoria dell’Hockey Empoli che, battendo 10-1 il fanalino di coda Ponte San Giovanni, prosegue la propria rincorsa alla capolista Molinese, prossima avversaria in campionato. Inizio shock per i Ciuchi Volanti, subito sottodi un gol (0-1 al 1’05”) per un’indecisione del portiere Armeni sul 1° affondo ospite. Per fortuna dei biancazzurri si tratta peròsoltanto di un fuoco di paglia. I padroni di casa cingono d’assedio l’area rossonera e solo un Tamiazzo strepitoso impedisce loro di pareggiare. A suonare la riscossa ci pensa allora il solito Alberto Viti, autore di una doppietta negli ultimi 8 minuti del 1° tempo. Tra i 2 gol del leone empolese c’è anche la rete del vantaggio biancazzurro (2-1) siglato al 13’04” da Pazzaglia. Squadre al riposo coi Flying Donkeys avanti di due lunghezze (3-1). Nella ripresa il pubblico accorso al Palaramini assiste ad un autentico monologo dei padroni di casa che dilagano grazie alle reti di Simone e Alessio Sani (uno a testa), di Branzanti, Luca Corti (doppietta per lui), capitan Errico e Davide Giorgetta che a 37” dalla sirena finale fissa il risultato sul definitivo 10-1.