HOCKEY EMPOLI PATTINAGGIO ARTISTICO: MEDAGLIE E COPPE PER LE RAGAZZE ALLENATE DA FATIMA MARZI

Regola numero 1:

Divertirsi

Questo il motto principale delle Flying Donkeys del Pattinaggio Artistico.

Se poi, si porta a casa anche qualche medaglia, il divertimento è garantito.
Domenica 19 Febbraio, si è svolto al Palasport di Fucecchio il Trofeo di Pattinaggio Artistico “Mirko e Michela”, dove si sono esibiti oltre 120 atleti, e le Flying Donkeys si sono comportate molto bene.

Argento per Gaia Mottola nella categoria giovanile master, e Bronzo per Martina Saccomando.

gaia mottola, e martina saccomando

Argento anche per Martina Cottone, nella categoria Giovanile Classic, e un ottimo 4° posto nella categoria Ragazzi Classic per Sara Randelli, dove Beatrice Colombo si è classificata con un ottimo 7° posto,e Rosa Domitilla all’ 8°.

martina cottone

Nono posto per Alice Regina nei Principianti Classic, e 10° per Rebecca Nucara.

Nella classifica a squadre, la squadra “bianca”, composta da Gaia Mottola, Martina Cottone, Martina Saccomando, e Beatrice Colombo, si è piazzata al 17° posto.

La squadra “Blu”, composta da Rosa Domitilla, Sara Randelli, Alice Regina, e Rebecca Nucara invece ha conquistato il 25° posto.

In conclusione, il miglioramento che si era visto all’esibizione natalizia delle ragazze, ha avuto conferma con gli ottimi piazzamenti nella prima gara della stagione.