I ROLLER DELL’HOCKEY EMPOLI CONFERMANO IL LORO OTTIMO STATO DI FORMA

Ottimo risultato di squadra ottenuto dai Roller-Ciuchini dell’Hockey Empoli Settore Pattinaggio Velocità negli appuntamenti degli ultimi due weekend: Domenica 25 Maggio a Fabriano in provincia di Ancona, per il 39° TROFEO DELL’AMICIZIA, il 1 Giugno a San Miniato (PI) sulla pista di Casa Bonello, per il 2° TROFEO GIOVANI CITTA’ DI SAN MINIATO, e il 2 Giugno a Siena nella pista dell’Acquacalda per l ‘ 8° TROFEO CITTA’ DI SIENA – FESTA DELLA REPUBBLICA

.

Gli ottimi risultati dei giovani atleti della compagine empolese hanno fatto si che la squadra si piazzasse tra le prime 10 del Challenge del Centro Italia, rafforzando cosi i già ottimi risultati ottenuti nelle precedenti due tappe di Marina di Grosseto e Piombino.

Tutti bravi quindi i roller, che hanno partecipato alle tre manifestazioni, ma un plauso particolare va sicuramente a coloro che hanno portato i colori dei Ciuchini Bianco/Azzurri sul podio, come Edoardo Cavarretta, piazzatosi 3° a San Miniato nella 100 sprint, Matteo Nencioni , che per ben due volte ha centrato il 3° posto, nella 100 sprint, e nella 1000 metri a Siena, Edoardo Venturini, aggiudicandosi con una ottima tattica di gara la prova sui 1200 metri di Siena mentre testava la sua forma a San Miniato, e a Fabriano, piazzatosi sul gradino piu basso del podio sempre sulla distanza dei 1200 metri.